МАОУ СОШ №3 г. Балашова
  • Викторина "Разговор о правильном питании"

    Интернет-викторина "Разговор о правильном питании"

    Регистрация участников проводится с 14 по 20 ноября 2023 года.

    Заявку, с указанием ФИ (полностью) обучающегося, класс, школа, ФИО руководителя,

    на E-mail: Pogovorim-o-pitanii@yandex.ru

    Итоговая таблица

    Приказ №529 от 22.12.2023 "Об итогах XII межмуниципальной интернет-викторины для школьников 1-6 классов "Разговор о правильном питании"

    Диплом и сертификат

    Первый тур (школьный)

    проводится с 21 ноября по 28 ноября (включительно) 2023 года в школе.

    В школьном туре принимают участие полностью классы, изучающие программу «Разговор о правильном питании». 

    Школьный организатор сводит итоговый протокол, выявляя одного лидера от параллели, если из параллели участвуют меньше 40 участников,  и два лидера от параллели, если из параллели участвуют больше 40 участников (участников межмуниципального тура выделить синим цветом)

    Результаты прислать по электронной почте на E-mail: Pogovorim-o-pitanii@yandex.ru с пометкой «Викторина» в срок до 21.00 часов 28 ноября 

    Задания школьного этапа

    1 класс

    2 класс

    3 класс

    4 класс

    5 класс

    6 класс

    Второй тур (межмуниципалный)

    проводится с 28 ноября по 6 декабря (включительно) 2023 года .

    Участники Интернет-викторины, самостоятельно или при помощи учителя-руководителя скачивают задания с сайта, выполняют их самостоятельно (приветствуются свои рисунки и тексты) и передают ответственному организатору, который формирует папки по параллелям и присылает по электронной почте (для того, чтобы работы не терялись) на E-mail: Pogovorim-o-pitanii@yandex.ru с пометкой «Викторина» с указанием образовательного учреждения  и класса в срок до 21.00 часов 6 декабря 2023 года

    Задания межмуниципального этапа

    1 класс

    2 класс

    3 класс

    4 класс

    5 класс

    6 класс

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie