МАОУ СОШ №3 г. Балашова
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

    Актуальные данные на 17.01.2025 года
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет
    В 1
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального
    А мест нет
    Б мест нет
    В мест нет
    Г Мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б Мест нет
    В мест нет
    Г 5
    Д 5
    Е 6
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет
    В мест нет
    Г мест нет
    Д мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет
    В мест нет
    Г 5
    Д 3
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет
    В мест нет
    Г мест нет
    Д мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А 1
    Б 1
    В 3
    Г 1
    Д мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А 3
    Б мест нет
    В 2
    Г мест нет
    Д мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет
    В мест нет
    Г мест нет
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А 7
    Б мест нет
    В 9
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Субъекта РФ
    А мест нет
    Б мест нет

    Будущим первоклассникам

    Информация для поступающих в школу

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie